• 学校主页

通知公告

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 通知公告 > 正文

航海技术系“海韵”宣讲团为入党积极分子宣讲党的二十大精神

来源:     发布时间 : 2023-06-30    点击量:

为扎实推进入党积极分子的培养工作,6月21日,航海技术系党支部组织“海韵”宣讲团开展“新时代青年”主题宣讲,用“青春话”传播党的“好声音”,引领入党积极分子深刻领会党的二十大精神。

本次宣讲面向航海技术系党支部全体入党积极分子。“海韵”宣讲团以“新时代青年”为主题,介绍了习近平总书记对广大青年的寄语,以及习近平总书记曾妙用四个比喻对新青年提出的殷切希望。入党积极分子们端坐台下,认真倾听,表示对此次宣讲感受颇深,深刻领悟了作为新时代大学生所担当的历史使命和肩负的时代责任。

本次宣讲是航海技术系党支部进一步做好入党积极分子培养工作、切实提高党员发展质量的重要环节。本次宣讲使入党积极分子对党的二十大精神有了更加准确、更加全面、更加深刻的认识。同学们纷纷表示将牢记习近平总书记的殷殷嘱托,紧跟党的步伐,勇担使命、砥砺前行,为中华民族伟大复兴贡献青春力量。