通知公告

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 通知公告 > 正文

航海技术系党支部开展疫情防控志愿服务活动

来源:     发布时间 : 2021-09-02    点击量:

为进一步落实学院疫情防控工作部署,做好新学期开学教学工作,为师生办实事,2021年8月31日,航海技术系党支部组织开展疫情防控志愿服务活动。

本次活动得到了支部党员老师的积极响应,大家踊跃报名。因教学楼卫生间改造,堆积了大量的尘土,老师们对一教楼21间实训室以及卫生死角进行了彻底清理,做到发现一处,清理一处,共清理积存垃圾、卫生死角等30余处,并按照疫情防控规定进行全面消毒。

经过三个小时的共同努力,十余名党员教师完成了清扫工作,航海实训室焕然一新。此次活动充分体现了党员教师的先锋模范作用,增强了支部的凝聚力,为接下来的教学工作打下良好的基础。