航海技术系代表队在“海运杯”乒乓球赛中荣获佳绩

来源:     发布时间 : 2023-11-09    点击量:

为加强学生身体素质,激发同学们对乒乓球运动的热情,展现青年学生的精神风貌,航海技术系响应学院“海运杯”乒乓球比赛号召,积极组织系内选拔赛,并在学院比赛中荣获第一名。

11月3日航海技术系进行了系内预选赛,同学们踊跃报名,积极参加。比赛中,选手们“乒”尽全力,发球挥拍、正手反手,大家以球会友、切磋技艺,在比赛现场尽情挥洒汗水,绽放青春风采。观众们也为选手的精彩表现欢呼鼓掌,为选手的奋力拼搏加油鼓劲。

经过激烈的角逐,李佳明、张福山、杨立莘、张宸光、王文铎五名同学突出重围,最终代表航海技术系参加学院比赛。在11月9日学院“海运杯”乒乓球比赛中,同学们通过激烈的角逐取得学院第一名的好成绩。同学们赛出成绩、赛出风格、赛出水平,充分发扬了积极向上、奋力拼搏的精神。青春似火,奋力“乒”搏。

本次比赛为同学们提供了一个展示自我的平台,让同学们在课余时间充分释放激情与活力,同时进一步推动学院体育文化建设,营造了良好的校体育文化氛围。