在站岗执勤中坚守,在立足本职上前行-系纠察部严格执行检查任务

来源:     发布时间 : 2020-11-13    点击量:

为了维护早操的纪律性和严肃性,航海技术系纠察部充分利用早操时间对各个班级的仪容仪表和出操人数进行检查,维护了航海技术系的容貌精神。

系纠察部各部员严格自我要求,早早就在跑操的路口,准备检查航海系的跑操情况,近三十名部员在道路两旁进行军姿跨立等待,圆满完成了站岗检查的任务。

纠察部的部员在军事辅导员刘伟老师的指导下,进行站岗调整,不断纠正部门的错误,不断更改部门的内部事务处理方式,不断发现自身的问题,严格要求自己,不断纠正大一新生跑操的错误,悉心教导,大一新生在纠察部和刘伟老师的教导下逐渐熟悉了学校的跑操制度。大一新生的早操观念不断增强,出操和仪容仪表基本合格。

纠察部的部员们用坚守、团结、友爱,诠释了学院学员的责任与担当,航海系的大一新生也在纠察部的指导下不断提升素质。