航海技术系开展清明假期前宿舍安全检查

来源:     发布时间 : 2021-04-05    点击量:

清明节临近,为切实保障清明节学生宿舍安全稳定,2021年4月2日下午,航海技术系党支部书记韩凌及军事辅导员刘伟老师深入航海技术系三号男生公寓进行内务安全检查。

在宿舍走访期间,韩凌书记对大一、大二年级学生的学习及生活情况进行了了解,并询问了同学们疫苗接种后的身体状况。韩书记强调,在清明假期期间不能放松宿舍内务标准,要严格落实宿舍管理规定,共同营造安全舒适的宿舍环境。

韩凌书记和刘伟老师还来到了大三学生宿舍,对大三学生大证考试复习情况进行了询问。韩书记表示,会尽系部之力为大三学生营造良好的复习环境,希望同学们努力学习,顺利通过船员适任证书考试。