实训基地

当前位置: 首页 > 实训基地 > 校企合作 > 正文

航海技术系组织北京鑫裕盛订单班学生赴公司参观学习

来源:     发布时间 : 2023-11-01    点击量:

为深化校企合作,增进学生对公司的了解,日前,航海技术系北京鑫裕盛船舶管理有限公司订单班同学在辅导员带领下赴北京公司总部参观学习。

公司领导对航海技术系师生的到来表示热烈欢迎。公司高级主管李新影带领同学们参观了公司,了解各部门的业务范围、工作职责、工作流程,向同学们详细讲解了公司企业文化、发展历史、发展前景以及人才需求等。

张立群船长向同学们分享了出海工作的经历和体会,同学们纷纷表达了对船员生活的向往。张船长带领师生们参观模拟器实训室,同学们进行了模拟操船,操船技能得到张船长的充分肯定。张船长鼓励同学们要努力学好专业知识,练就扎实的专业技能,为将来更好地走向工作岗位做好充分准备。

公司人力资源总监黄小牛与同学们进行了亲切交流,鼓励同学们刻苦学习、努力考证,顺利上船工作,早日实现自己的航海梦。

董事长王吉宣为同学们介绍了公司的数字化操作系统和航运新趋势,鼓励同学瞄准航运前沿技术,不断学习,提升自身竞争力。

李主管代表公司向同学们赠送了伴手礼。同学们纷纷表示,今后一定努力学习专业知识,顺利通过适任证书考试,早日进入鑫裕盛公司,为实现海洋强国、航运强国目标贡献力量。

通过此次企业实地参观学习,订单班同学对鑫裕盛公司有了更形象直观的了解,也对未来的就业岗位有了更清晰的认识。本次访企活动进一步增进了校企间的交流,为提升人才培养质量打下了坚实基础。